CHEF

Luca Giannone

Luca Giannone è un vulcanico ed istrionico talento della ristorazione siciliana.
Dopo una gavetta relativamente breve ma intensa, nel 2011 insieme alla moglie Gabriella, Luca fa il salto di qualità e da un localino di Scicli, nato rosticceria e trasformato in soli sei anni in ristorante apprezzato, dà vita a “Al Galù” (Ga-briella, Lu-ca) il ristorante sognato da una vita, che ha dato a entrambi la possibilità di esprimere al massimo la loro passione e le loro potenzialità.
Contestualmente Luca e Gabriella godono di una certa notorietà mediatica avendo partecipato a programmi come: Attenti al cuoco (Alice TV), Cuochi e fiamme (La7), Kiss cuoce (Radio KissKiss) e vantando svariate partecipazioni in programmi di cucina e non, in diverse reti locali.
Il piatto che presenterà a Cioccolart Sicily è intitolato “my family” e consiste in finte tagliatelle di seppia e zafferano, saltate con porcini dell’Etna, servite su una vellutata di carote ispicesi, accompagnate con una chips di alga Nori e una spolverata di cioccolato modicano amaro!